PARTIDO DE LA SEMANA 1/3/24

3/6/20242 min read

"Victoria Agónica del Cadete Autonómico CB UCA contra E.M.B. Azuqueca en Albacete"

Este pasado sábado, el Pabellón Parque Sur de Albacete fue testigo de un emocionante espectáculo deportivo que tuvo a los aficionados al borde del asiento hasta el último segundo. El equipo Cadete Autonómico del Club Baloncesto UCA logró una victoria estrecha y dramática por 59-58 sobre E.M.B. Azuqueca de Henares, marcando uno de los partidos más memorables de la temporada.

Desde el comienzo, el encuentro prometía ser una batalla reñida. A pesar de un inicio no tan favorable, nuestros cadetes demostraron una impresionante capacidad de resiliencia. Con un segundo cuarto destacado, el equipo logró remontar, mostrando no solo su habilidad técnica sino también un fuerte espíritu de equipo.

La ventaja conseguida al descanso fue desafiada en la segunda mitad del juego, con los visitantes logrando igualar el marcador. Esto estableció un ambiente de tensión y emoción, donde ningún equipo tenía asegurada la victoria. El equilibrio entre ambos conjuntos hizo que el desenlace del partido fuera impredecible hasta los últimos instantes.

El clímax del partido llegó en sus segundos finales, con el CB UCA una canasta abajo. En un momento que quedará grabado en la memoria de los asistentes, Nacho capturó un crucial rebote ofensivo y, con una canasta decisiva a falta de solo 5 décimas para el final, selló el triunfo para el equipo local. Esta jugada no solo demostró su destreza individual sino el trabajo en equipo y la determinación por no darse por vencidos hasta el sonido final del silbato.

La euforia de la victoria resonó en todo el pabellón, con jugadores, entrenadores y aficionados celebrando por igual. Este triunfo es un testimonio del esfuerzo y dedicación de nuestros cadetes, quienes a lo largo de la temporada han mostrado un compromiso inquebrantable con la mejora continua y el espíritu competitivo.

En el Club Baloncesto UCA de Albacete, estamos inmensamente orgullosos de nuestros jóvenes atletas y de su impresionante victoria ante un formidable adversario. Este partido no solo es una muestra de su crecimiento como equipo sino también de su prometedor futuro en el baloncesto.

Felicitamos al equipo Cadete Autonómico y a su cuerpo técnico por esta emocionante victoria. Su pasión por el baloncesto y su entrega en cada partido son la esencia de lo que significa ser parte del CB UCA. ¡Adelante, equipo!

#CBUCA #BaloncestoAlbacete #VictoriaCadeteAutonómico #EspírituDeLucha #SomosUCA #CanteraUCA