PARTIDO DE LA SEMANA 16/2/24

2/21/20241 min read

"Un Triunfo para Recordar: Cadete Femenino Provincial de C.B UCA Albacete"

Este fin de semana, el equipo Cadete Femenino Provincial de C.B UCA Albacete nos regaló una victoria emocionante y llena de lecciones contra Chinchilla Basket. Con un marcador final de 50-45, el encuentro fue un verdadero testimonio del espíritu de lucha y la pasión por el baloncesto de nuestras jóvenes atletas.

Desde el comienzo, el equipo, dirigido por Manu Díaz, mostró su preparación y cohesión, estableciendo una sólida ventaja de 10 puntos al descanso. Sin embargo, el baloncesto es un juego de constantes altibajos, y la segunda mitad fue un claro ejemplo de ello. Chinchilla Basket, determinado a dar la vuelta al marcador, aumentó la presión, acercándose a tan solo tres puntos cuando el reloj marcaba el último minuto.

En momentos de tensión, es cuando el verdadero carácter de un equipo sale a la luz. Nuestras cadetes respondieron con calma y precisión, anotando dos canastas decisivas que no solo aseguraron la victoria sino que también demostraron su crecimiento como equipo.

Esta victoria es más que un simple resultado; es el fruto del trabajo duro, la perseverancia y el compromiso constante de nuestras jugadoras y su cuerpo técnico. Estamos orgullosos de su desarrollo y entusiasmados por lo que el futuro les depara.

¡Enhorabuena a nuestro Cadete Femenino Provincial por esta emocionante victoria! Vuestra dedicación y espíritu competitivo son una fuente de inspiración para toda nuestra comunidad.